Аутстаффинг поваров в Алуште
Аутстаффинг поваров для предприятий общественного питания поможет сэкономить деньги предприятиям и сократить административные задачи.
Внештатное управление
Наём дополнительного персонала для краткосрочных проектов и мероприятий может оказаться сложной задачей для предприятий общественного питания. Аутстаффинг — это решение, которое может помочь найти сотрудников без расширения собственной команды. Передавая процесс найма сторонней организации, вы можете сэкономить бюджет, свести к минимуму административные задачи и сохранить производительность. Наша компания предоставляет услуги высококвалифицированного персонала, который прошел проверку нашими постоянными клиентами.
Наши услуги аутстаффинга в Москве позволяют нанять сотрудника без увеличения штата. Это экономичное решение, так как содержать шеф-повара в штате в межсезонье дорого и нецелесообразно. Кроме того, нет необходимости в каких-либо платежах по соцобеспечению, пенсиям или НДФЛ, а также в дополнительной отчетности. Это снижает нагрузку на отдел кадров, бухгалтерию.
Аутстаффинга поваров
Преимущества найма аутстаффинг рабочего персонала могут включать:
- снижение затрат на найм, обучение, оплату труда;
- повышение эффективности, качества производства общепита;
- сокращение административных задач.
Предоставляемые нами специалисты соблюдают санитарно-гигиенические нормы и имеют медицинские сертификаты. Мы тщательно отбираем кандидатов исходя из конкретных требований заказчика, учитывая их опыт, образование. Компетентность сотрудника, будь то пекарь, кондитер, повар горячей или холодной кухни, подтверждается в первые дни работы.
Решение заказать персонал, в том числе и внешних поваров, –ответственное, оно зависит от конкретных потребностей, целей Вашего предприятия. Если предоставленный специалист не оказывается подходящим, мы бесплатно заменим его в течение одного-двух рабочих дней, чтобы не нарушать работу предприятия.